Verein > Mitglieder

Mitglieder

Rund 400 Menschen unterstützen den Brandschutz in Klein-Zimmern durch eine passive, fördernde Mitgliedschaft im Feuerwehrverein. Ein Höchstmaß an Nächstenliebe und Solidarität für das Gemeinwohl zeichnet diese Menschen aus.

Dafür möchten wir uns bei allen Mitgliedern herzlich bedanken!
Sie ermöglichen durch Ihre Unterstützung die Rettung von Menschenleben und die Erhaltung von erheblichen Sachwerten in Ihrer Heimatgemeinde. Hilfe die ankommt!

Die Mitgliederzahl liegt auf die Einwohner Klein-Zimmerns gerechnet leider nur knapp über 20%. Unser, und sicherlich auch Ihr Ziel ist es, dass jeder Bürger unseres Ortsteils einen Teil dazu beiträgt den Brandschutz zu Unterstützen. Früher, in Zeiten wo Feuerwehr noch nicht über die heutigen technischen Möglichkeiten besaß, bekam jedes neue Mitglied einen Eimer zur Brandbekämpfung und unterstützte die Gemeinde hiermit.
Wenn Sie kein aktives Mitglied der Einsatzabteilung sein möchten, oder sich nicht dazu in der Lage fühlen, dann können Sie uns (und somit auch sich selbst) hier mit einer passiven Mitgliedschaft unterstützen. Der Jahresbeitrag für eine fördernde Mitgliedschaft im Feuerwehrverein liegt bei 15,- Euro (Einzelmitgliedschaft), 18,- Euro (Familienmitgliedschaft) oder (auf Wunsch) mehr.

Werden Sie Mitglied und unterstützen die Gemeinde!